CEG perde e fica a um empate da classificação pela Sub-17

Equipe foi derrotada em casa pelo Novo Hamburgo

O Centro Esportivo Gramadense (CEG) perdeu a chance de se classificar para as oitavas de final do Gauchão Sub-17, sábado (27), na Vila Olímpica da Várzea Grande. A equipe treinada por Vinícius Nascimento perdeu por 2x1 para o Novo Hamburgo e caiu da segunda para a terceira posição em sua chave, que tem o Grêmio como líder, com 100% de aproveitamento.

O Novo Hamburgo abriu o placar logo aos 16 minutos de partida com Yuri, mas o Gramadense empatou dois minutos depois com Juan. A vitória anilada veio aos 5 minutos do segundo tempo com um gol de Gurgel.

A próxima partida do Gramadense, na última rodada da etapa classificatória, será fora de casa, no dia 11 de maio contra o Caxias. Se empatar, automaticamente a equipe gramadense estará classificada para a próxima fase.