Gramadense é goleado pelo Grêmio pelo Gauchão Sub-17

Apesar da derrota por 5x0, equipe de Gramado é vice-líder do grupo

Jogando no Centro de Treinamento Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, o Centro Esportivo Gramadense (CEG) foi goleado pelo Grêmio por 5x0, em partida válida pela quinta rodada do Gauchão Sub-17. A equipe treinada por Vinícius Nascimento resistiu até os 24 minutos do primeiro tempo, quando Lucca abriu o marcador para os gremistas. Mas no segundo tempo, a maionese gramadense desandou, com gols de Tiago, Lucca, Jeferson e Gabriel Mec para o Grêmio.

Apesar do resultado, o Gramadense permanece na vice-liderança do grupo A, com 10 pontos, três a mais do que o Novo Hamburgo, que é o terceiro colocado. E será justamente o Novo Hamburgo o próximo adversário do CEG. A partida está marcada para o próximo sábado (27), às 11 horas, na Vila Olímpica da Várzea Grande.