Gramadense vence mais uma. Próximo jogo é contra o Grêmio.

Equipe está próxima se se classificar para a próxima fase

Depois de ser o vice-campeão do Gauchão Sub-17 no ano passado, o Centro Esportivo Gramadense (CEG) está próximo das quartas de final do campeonato deste ano, disputado por 16 equipes. Neste sábado,  a equipe conquistou sua terceira vitória seguida no Campeonato Gaúcho Sub-17.

O CEG recebeu o Apafut, de Flores da Cunha, na Vila Olímpica do bairro Várzea Grande. Apoiado pela sua torcida, a equipe de Gramado iniciou o jogo criando as melhores oportunidades e dominando as principais ações, mas foi a equipe de Caxias do Sul que abriu o placar ainda na primeira etapa. No segundo tempo, a equipe do técnico Vinícius Nascimento voltou com o mesmo ímpeto e buscou a virada pelo terceiro jogo consecutivo. Com gols de Spencer, aos 13 minutos e Juan aos 29 minutos, o CEG fechou a partida em 2x1.

Com o resultado, a equipe de Gramado segue na vice-liderança do grupo, com 10 pontos, tendo 2 a menos que o Grêmio que tem 12 pontos e cinco a mais do que o terceiro colocado Caxias, que soma 5 pontos.

.

No próximo sábado (20) o CEG enfrenta o Grêmio em Eldorado do Sul. O jogo vale a liderança do grupo e pode encaminhar a vaga para a próxima fase. A partida está marcada para às 15 horas, no CT Hélio Dourado.